Промышленное холодильное оборудование, оборудование для магазинов, общепита, склада.
Поставка, монтаж, сервисное обслуживание.
Перейти в
каталог оборудования
  
                          Rational              
Меню сайта


Статистика


Поиск







20.09.2017, 19:48

Пароконвектомат SelfCooking Center 61


Технические характеристики Rational SelfCooking Center 61

Электрическая версия пароконвектомата:

Вместимость: 6 x 1/1 GN.
Kоличество порций в день: 30-80.
Продольная загрузка для GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8.
Ширина: 847 мм Длина: 771 мм Высота: 757 мм.
Подключение воды: R3/4.
Отвод воды: DN 50.
Напор воды: 150-600 кПа или 0,15-0,6 МПа.
Вес электрической модели: 110 кг.
Общая потребляемая мощность: 10 кВт.
Защита предохранителями: 3 x 16 A.
Подключение к сети: 3 NAC 400 В.
Мощность "Сухой жар": 9 кВт.
Мощность "Влажный жар": 9 кВт.
 

Газовая версия пароконвектомата:

Вес газовой модели: 126 кг.
Высота газовой модели с предохранительным устройством контроля за потоком газа: 996 мм.
Общая потребляемая мощность, электричество: 0,3 кВт.
Подключение к сети: 1 NAC 230 В.
Подача / подключение газа: R3/4.
Природный газ/сжиженный газ LPG.
Макс. номинальная тепловая нагрузка:11 кВт/12 кВт.
Мощность "Сухой жар": 11 кВт/12 кВт.
Мощность "Влажный жар": 11 кВт/12 кВт.

Описание Rational SelfCooking Center 61

9 режимов автоматического приготовления:
  • Жаркое большой массы;
  • Мелкокусковые изделия;
  • Блюда из птицы;
  • Блюда из рыбы;
  • Гарниры и Овощи;
  • Блюда из Картофеля;
  • Блюда из яиц и Десерты;
  • Выпечка;
  • Регенерация Finishing®.
 
Ручные режимы пароконвектомата:
  • Влажный жар, 30 °C - 130 °C;
  • Сухой жар, 30 °C - 300 °C;
  • Комбинированный режим, 30 °C - 300 °C.
 
Дополнительные функции:
  • Измерение температуры внутри продукта в 6 точках;
  • ClimaPlus Control® – измерение и регулировка влажности;
  • Подача пара при 30 °C - 260 °C в режиме сухого жара или комбинированном режиме;
  • 5 скоростей вентилятора;
  • Cool Down – быстрое охлаждение рабочей камеры;
  • Режим понижения мощности для электрических моделей (1/2 энергии);
  • Память данных HACCP и вывод через USB-интерфейс;
  • Память аппарата на 350 программ, содержащих до 12 шагов;
  • Система CalcDiagnose System® CDS контролирует степень загрязнения парогенератора;
  • Сервисная диагностическая система (SDS) с автоматической индикацией сервисных сообщений;
  • Система автоматической очистки рабочей камеры CleanJet®;
  • Система автоматической мойки CareControl® (в аппаратах, выпущенных после октября 2008 года);
  • LevelControl – Поуровневый временной контроль готовности блюда для каждого противня в отдельности;
  • Метод деликатного приготовления "Дельта-Т";
  • Установки единицы измерения температуры, акустического сигнала и контрастности дисплея;
  • Программа удаления накипи в парогенераторе, управляемая с помощью меню.
 
Оснащение
  • Сенсорный экран с понятными символами для максимальной простоты обслуживания;
  • Температурный зонд, измерение в 6 точках;
  • Вспомогательное позиционирующее устройство для температурного зонда;
  • Мощный генератор свежего пара;
  • Индикация фактических и заданных значений и предупреждений о неисправностях, например, о нехватке воды;
  • Часы реального времени, 24 часа;
  • Предохранительный ограничитель температуры для парогенератора и нагревателя воздуха;
  • Встроенный ручной душ с возвратным механизмом, встроенное устройство перекрывания воды и плавная регулировка струи;
  • Система подачи воздуха PAЦИOHAЛЬ;
  • Встроенный тормоз крыльчатки вентилятора;
  • Сепарация жира методом центрифугирования, без дополнительного жирового фильтра;
  • Двойная стеклянная дверца с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;
  • Дверная ручка с функцией захлопывания и открывания вправо/влево, открывается одной рукой - для настольных моделей;
  • Дверная ручка с функцией захлопывания и блокировкой, открывается одной рукой - для напольных моделей;
  • Фиксированные положения двери, 120°/180°;
  • Всесторонняя теплоизоляция;
  • Вставное, легко заменяемое уплотнение двери;
  • Материал внутри и снаружи - специальная сталь DIN 1.4301;
  • Продольная загрузка 6 x 1/1, 10 x 1/1 и 20 x 1/1, для гастроемкостей GN 1/1, 1/2, 1/3, 2/3, 2/8;
  • Продольная загрузка 6 x 2/1, 10 x 2/1 и 20 x 2/1, для гастроемкостей GN 2/1, 1/1;
  • Гигиеничная рабочая камера без стыков, со скругленными углами;
  • Дно рабочей камеры в форме ванны для обеспечения безопасности при скоплении жидкости;
  • Галогеновая подсветка рабочей камеры;
  • Доступ к сервисной дверце находится спереди;
  • Направляющие U-образной формы с вырезами для упрощения загрузки;
  • Съемные поворотные навесные рамы (настольные модели), с дополнительной направляющей для поддона для сбора жира.

Пароконвектомат SelfCooking Center 62


Технические характеристики Rational SelfCooking Center 62

Электрическая версия пароконвектомата:

Вместимость: 6 x 2/1 GN.
Kоличество порций в день: 60-160.
Продольная загрузка для GN 1/1, 2/1.
Ширина: 1069 мм Длина: 971 мм Высота: 757 мм.
Подключение воды: R3/4.
Отвод воды: DN 50.
Напор воды: 150-600 кПа или 0,15-0,6 МПа.
Вес электрической модели: 142,5 кг.
Общая потребляемая мощность: 21 кВт.
Защита предохранителями: 3 x 32 A.
Подключение к сети: 3 NAC 400 В.
Мощность "Сухой жар": 20 кВт.
Мощность "Влажный жар": 18 кВт.
 

Газовая версия пароконвектомата:

Вес газовой модели: 168 кг.
Высота газовой модели с предохранительным устройством контроля за потоком газа: 996 мм.
Общая потребляемая мощность, электричество: 0,4 кВт.
Защита предохранителями: 1 x 15 A.
Подключение к сети: 1 NAC 230 В.
Подача / подключение газа: R3/4.
Природный газ/сжиженный газ LPG.
Макс. номинальная тепловая нагрузка: 21,5 кВт/23 кВт.
Мощность "Сухой жар": 21,5 кВт/23 кВт.
Мощность "Влажный жар": 20 кВт/21 кВт.

Описание Rational SelfCooking Center 62

9 режимов автоматического приготовления:
  • Жаркое большой массы;
  • Мелкокусковые изделия;
  • Блюда из птицы;
  • Блюда из рыбы;
  • Гарниры и Овощи;
  • Блюда из Картофеля;
  • Блюда из яиц и Десерты;
  • Выпечка;
  • Регенерация Finishing®.
 
Ручные режимы пароконвектомата:
  • Влажный жар, 30 °C - 130 °C;
  • Сухой жар, 30 °C - 300 °C;
  • Комбинированный режим, 30 °C - 300 °C.
 
Дополнительные функции:
  • Измерение температуры внутри продукта в 6 точках;
  • ClimaPlus Control® – измерение и регулировка влажности;
  • Подача пара при 30 °C - 260 °C в режиме сухого жара или комбинированном режиме;
  • 5 скоростей вентилятора;
  • Cool Down – быстрое охлаждение рабочей камеры;
  • Режим понижения мощности для электрических моделей (1/2 энергии);
  • Память данных HACCP и вывод через USB-интерфейс;
  • Память аппарата на 350 программ, содержащих до 12 шагов;
  • Система CalcDiagnose System® CDS контролирует степень загрязнения парогенератора;
  • Сервисная диагностическая система (SDS) с автоматической индикацией сервисных сообщений;
  • Система автоматической очистки рабочей камеры CleanJet®;
  • Система автоматической мойки CareControl® (в аппаратах, выпущенных после октября 2008 года);
  • LevelControl – Поуровневый временной контроль готовности блюда для каждого противня в отдельности;
  • Метод деликатного приготовления "Дельта-Т";
  • Установки единицы измерения температуры, акустического сигнала и контрастности дисплея;
  • Программа удаления накипи в парогенераторе, управляемая с помощью меню.
 
Оснащение
  • Сенсорный экран с понятными символами для максимальной простоты обслуживания Температурный зонд, измерение в 6 точках;
  • Вспомогательное позиционирующее устройство для температурного зонда;
  • Мощный генератор свежего пара;
  • Индикация фактических и заданных значений и предупреждений о неисправностях, например, о нехватке воды;
  • Часы реального времени, 24 часа;
  • Предохранительный ограничитель температуры для парогенератора и нагревателя воздуха;
  • Встроенный ручной душ с возвратным механизмом, встроенное устройство перекрывания воды и плавная регулировка струи;
  • Система подачи воздуха PAЦИOHAЛЬ;
  • Встроенный тормоз крыльчатки вентилятора;
  • Сепарация жира методом центрифугирования, без дополнительного жирового фильтра;
  • Двойная стеклянная дверца с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;
  • Дверная ручка с функцией захлопывания и открывания вправо/влево, открывается одной рукой - для настольных моделей;
  • Дверная ручка с функцией захлопывания и блокировкой, открывается одной рукой - для напольных моделей;
  • Фиксированные положения двери, 120°/180°;
  • Всесторонняя теплоизоляция;
  • Вставное, легко заменяемое уплотнение двери;
  • Материал внутри и снаружи - специальная сталь DIN 1.4301;
  • Продольная загрузка 6 x 1/1, 10 x 1/1 и 20 x 1/1, для гастроемкостей GN 1/1, 1/2, 1/3, 2/3, 2/8;
  • Продольная загрузка 6 x 2/1, 10 x 2/1 и 20 x 2/1, для гастроемкостей GN 2/1, 1/1;
  • Гигиеничная рабочая камера без стыков, со скругленными углами;
  • Дно рабочей камеры в форме ванны для обеспечения безопасности при скоплении жидкости;
  • Галогеновая подсветка рабочей камеры;
  • Доступ к сервисной дверце находится спереди;
  • Направляющие U-образной формы с вырезами для упрощения загрузки;
  • Съемные поворотные навесные рамы (настольные модели), с дополнительной направляющей для поддона для сбора жира.

Пароконвектомат SelfCooking Center 101


Технические характеристики Rational SelfCooking Center 101

Электрическая версия пароконвектомата:

Вместимость: 10 x 1/1 GN.
Kоличество порций в день: 80-150.
Продольная загрузка для GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8.
Ширина: 847 мм Длина: 771 мм Высота: 1017 мм.
Подключение воды: R3/4.
Отвод воды: DN 50.
Напор воды: 150-600 кПа или 0,15-0,6 МПа.
Вес электрической модели: 135,5 кг.
Общая потребляемая мощность: 19 кВт.
Защита предохранителями: 3 x 32 A.
Подключение к сети: 3 NAC 400 В.
Мощность "Сухой жар": 18 кВт.
Мощность "Влажный жар": 18 кВт.
 

Газовая версия пароконвектомата:

Вес газовой модели: 154,5 кг.
Высота газовой модели с предохранительным устройством контроля за потоком газа: 1256 мм.
Общая потребляемая мощность, электричество: 0,39 кВт.
Подключение к сети: 1 NAC 230 В.
Подача / подключение газа: R3/4.
Природный газ/сжиженный газ LPG.
Макс. номинальная тепловая нагрузка: 21,5 кВт/23 кВт.
Мощность "Сухой жар": 21,5 кВт/23 кВт.
Мощность "Влажный жар": 20 кВт/21 кВт.

Описание Rational SelfCooking Center 101

9 режимов автоматического приготовления:
  • Жаркое большой массы;
  • Мелкокусковые изделия;
  • Блюда из птицы;
  • Блюда из рыбы;
  • Гарниры и Овощи;
  • Блюда из Картофеля;
  • Блюда из яиц и Десерты;
  • Выпечка;
  • Регенерация Finishing®.
 
Ручные режимы пароконвектомата:
  • Влажный жар, 30 °C - 130 °C;
  • Сухой жар, 30 °C - 300 °C;
  • Комбинированный режим, 30 °C - 300 °C.
 
Дополнительные функции:
  • Измерение температуры внутри продукта в 6 точках;
  • ClimaPlus Control® – измерение и регулировка влажности;
  • Подача пара при 30 °C - 260 °C в режиме сухого жара или комбинированном режиме;
  • 5 скоростей вентилятора;
  • Cool Down – быстрое охлаждение рабочей камеры;
  • Режим понижения мощности для электрических моделей (1/2 энергии);
  • Память данных HACCP и вывод через USB-интерфейс;
  • Память аппарата на 350 программ, содержащих до 12 шагов;
  • Система CalcDiagnose System® CDS контролирует степень загрязнения парогенератора;
  • Сервисная диагностическая система (SDS) с автоматической индикацией сервисных сообщений;
  • Система автоматической очистки рабочей камеры CleanJet®;
  • Система автоматической мойки CareControl® (в аппаратах, выпущенных после октября 2008 года);
  • LevelControl – Поуровневый временной контроль готовности блюда для каждого противня в отдельности;
  • Метод деликатного приготовления "Дельта-Т";
  • Установки единицы измерения температуры, акустического сигнала и контрастности дисплея;
  • Программа удаления накипи в парогенераторе, управляемая с помощью меню.
 
Оснащение
  • Сенсорный экран с понятными символами для максимальной простоты обслуживания;
  • Температурный зонд, измерение в 6 точках;
  • Вспомогательное позиционирующее устройство для температурного зонда;
  • Мощный генератор свежего пара;
  • Индикация фактических и заданных значений и предупреждений о неисправностях, например, о нехватке воды;
  • Часы реального времени, 24 часа;
  • Предохранительный ограничитель температуры для парогенератора и нагревателя воздуха;
  • Встроенный ручной душ с возвратным механизмом, встроенное устройство перекрывания воды и плавная регулировка струи;
  • Система подачи воздуха PAЦИOHAЛЬ;
  • Встроенный тормоз крыльчатки вентилятора;
  • Сепарация жира методом центрифугирования, без дополнительного жирового фильтра;
  • Двойная стеклянная дверца с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;
  • Дверная ручка с функцией захлопывания и открывания вправо/влево, открывается одной рукой - для настольных моделей;
  • Дверная ручка с функцией захлопывания и блокировкой, открывается одной рукой - для напольных моделей;
  • Фиксированные положения двери, 120°/180°;
  • Всесторонняя теплоизоляция;
  • Вставное, легко заменяемое уплотнение двери;
  • Материал внутри и снаружи - специальная сталь DIN 1.4301;
  • Продольная загрузка 6 x 1/1, 10 x 1/1 и 20 x 1/1, для гастроемкостей GN 1/1, 1/2, 1/3, 2/3, 2/8;
  • Продольная загрузка 6 x 2/1, 10 x 2/1 и 20 x 2/1, для гастроемкостей GN 2/1, 1/1;
  • Гигиеничная рабочая камера без стыков, со скругленными углами;
  • Дно рабочей камеры в форме ванны для обеспечения безопасности при скоплении жидкости;
  • Галогеновая подсветка рабочей камеры;
  • Доступ к сервисной дверце находится спереди;
  • Направляющие U-образной формы с вырезами для упрощения загрузки;
  • Съемные поворотные навесные рамы (настольные модели), с дополнительной направляющей для поддона для сбора жира.

Пароконвектомат SelfCooking Center 102


Технические характеристики Rational SelfCooking Center 102

Электрическая версия пароконвектомата:

Вместимость: 10 x 2/1 GN.
Kоличество порций в день: 150-300.
Продольная загрузка для GN 2/1, 1/1.
Ширина: 1069 мм Длина: 971 мм Высота: 1017 мм.
Подключение воды: R3/4.
Отвод воды: DN 50.
Напор воды: 150-600 кПа или 0,15-0,6 МПа.
Вес электрической модели: 182 кг.
Общая потребляемая мощность: 37 кВт.
Защита предохранителями: 3 x 63 A.
Подключение к сети: 3 NAC 400 В.
Мощность "Сухой жар": 36 кВт кВт.
Мощность "Влажный жар": 36 кВт.
 

Газовая версия пароконвектомата:

Вес газовой модели: 198 кг.
Высота газовой модели с предохранительным устройством контроля за потоком газа: 1256 мм.
Общая потребляемая мощность, электричество: 0,6 кВт.
Защита предохранителями: 1 x 15 A.
Подключение к сети: 1 NAC 230 В.
Подача / подключение газа: R3/4.
Природный газ/сжиженный газ LPG.
Макс. номинальная тепловая нагрузка: 32 кВт/34 кВт.
Мощность "Сухой жар": 32 кВт/34 кВт.
Мощность "Влажный жар": 32 кВт/34 кВт.

Описание Rational SelfCooking Center 102

9 режимов автоматического приготовления:
  • Жаркое большой массы;
  • Мелкокусковые изделия;
  • Блюда из птицы;
  • Блюда из рыбы;
  • Гарниры и Овощи;
  • Блюда из Картофеля;
  • Блюда из яиц и Десерты;
  • Выпечка;
  • Регенерация Finishing®.
 
Ручные режимы пароконвектомата:
  • Влажный жар, 30 °C - 130 °C;
  • Сухой жар, 30 °C - 300 °C;
  • Комбинированный режим, 30 °C - 300 °C.
 
Дополнительные функции:
  • Измерение температуры внутри продукта в 6 точках;
  • ClimaPlus Control® – измерение и регулировка влажности;
  • Подача пара при 30 °C - 260 °C в режиме сухого жара или комбинированном режиме;
  • 5 скоростей вентилятора;
  • Cool Down – быстрое охлаждение рабочей камеры;
  • Режим понижения мощности для электрических моделей (1/2 энергии);
  • Память данных HACCP и вывод через USB-интерфейс;
  • Память аппарата на 350 программ, содержащих до 12 шагов;
  • Система CalcDiagnose System® CDS контролирует степень загрязнения парогенератора;
  • Сервисная диагностическая система (SDS) с автоматической индикацией сервисных сообщений;
  • Система автоматической очистки рабочей камеры CleanJet®;
  • Система автоматической мойки CareControl® (в аппаратах, выпущенных после октября 2008 года);
  • LevelControl – Поуровневый временной контроль готовности блюда для каждого противня в отдельности;
  • Метод деликатного приготовления "Дельта-Т";
  • Установки единицы измерения температуры, акустического сигнала и контрастности дисплея;
  • Программа удаления накипи в парогенераторе, управляемая с помощью меню.
 
Оснащение
  • Сенсорный экран с понятными символами для максимальной простоты обслуживания;
  • Температурный зонд, измерение в 6 точках;
  • Вспомогательное позиционирующее устройство для температурного зонда;
  • Мощный генератор свежего пара;
  • Индикация фактических и заданных значений и предупреждений о неисправностях, например, о нехватке воды;
  • Часы реального времени, 24 часа;
  • Предохранительный ограничитель температуры для парогенератора и нагревателя воздуха;
  • Встроенный ручной душ с возвратным механизмом, встроенное устройство перекрывания воды и плавная регулировка струи;
  • Система подачи воздуха PAЦИOHAЛЬ;
  • Встроенный тормоз крыльчатки вентилятора;
  • Сепарация жира методом центрифугирования, без дополнительного жирового фильтра;
  • Двойная стеклянная дверца с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;
  • Дверная ручка с функцией захлопывания и открывания вправо/влево, открывается одной рукой - для настольных моделей;
  • Дверная ручка с функцией захлопывания и блокировкой, открывается одной рукой - для напольных моделей;
  • Фиксированные положения двери, 120°/180°;
  • Всесторонняя теплоизоляция;
  • Вставное, легко заменяемое уплотнение двери;
  • Материал внутри и снаружи - специальная сталь DIN 1.4301;
  • Продольная загрузка 6 x 1/1, 10 x 1/1 и 20 x 1/1, для гастроемкостей GN 1/1, 1/2, 1/3, 2/3, 2/8;
  • Продольная загрузка 6 x 2/1, 10 x 2/1 и 20 x 2/1, для гастроемкостей GN 2/1, 1/1;
  • Гигиеничная рабочая камера без стыков, со скругленными углами;
  • Дно рабочей камеры в форме ванны для обеспечения безопасности при скоплении жидкости;
  • Галогеновая подсветка рабочей камеры;
  • Доступ к сервисной дверце находится спереди;
  • Направляющие U-образной формы с вырезами для упрощения загрузки;
  • Съемные поворотные навесные рамы (настольные модели), с дополнительной направляющей для поддона для сбора жира.

Пароконвектомат SelfCooking Center 201


Технические характеристики Rational SelfCooking Center 201

Электрическая версия пароконвектомата:

Вместимость: 20 x 1/1 GN.
Kоличество порций в день: 150-300.
Продольная загрузка для GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8.
Ширина: 879 мм Длина: 791 мм Высота: 1782 мм.
Подключение воды: R3/4.
Отвод воды: DN 50.
Напор воды: 150-600 кПа или 0,15-0,6 МПа.
Вес электрической модели: 258 кг.
Общая потребляемая мощность: 37 кВт.
Защита предохранителями: 3 x 63 A.
Подключение к сети: 3 NAC 400 В.
Мощность "Сухой жар": 36 кВт кВт.
Мощность "Влажный жар": 36 кВт.
 

Газовая версия пароконвектомата:

Вес газовой модели: 286 кг.
Высота газовой модели с предохранительным устройством контроля за потоком газа: 2021 мм.
Общая потребляемая мощность, электричество: 0,7 кВт.
Защита предохранителями: 1 x 15 A.
Подключение к сети: 1 NAC 230 В.
Подача / подключение газа: R3/4.
Природный газ/сжиженный газ LPG.
Макс. номинальная тепловая нагрузка: 43 кВт/46 кВт.
Мощность "Сухой жар": 43 кВт/46 кВт.
Мощность "Влажный жар": 32 кВт/33,5 кВт.

Описание Rational SelfCooking Center 201

9 режимов автоматического приготовления:
  • Жаркое большой массы;
  • Мелкокусковые изделия;
  • Блюда из птицы;
  • Блюда из рыбы;
  • Гарниры и Овощи;
  • Блюда из Картофеля;
  • Блюда из яиц и Десерты;
  • Выпечка;
  • Регенерация Finishing®.
 
Ручные режимы пароконвектомата:
  • Влажный жар, 30 °C - 130 °C;
  • Сухой жар, 30 °C - 300 °C;
  • Комбинированный режим, 30 °C - 300 °C.
 
Дополнительные функции:
  • Измерение температуры внутри продукта в 6 точках;
  • ClimaPlus Control® – измерение и регулировка влажности;
  • Подача пара при 30 °C - 260 °C в режиме сухого жара или комбинированном режиме;
  • 5 скоростей вентилятора;
  • Cool Down – быстрое охлаждение рабочей камеры;
  • Режим понижения мощности для электрических моделей (1/2 энергии);
  • Память данных HACCP и вывод через USB-интерфейс;
  • Память аппарата на 350 программ, содержащих до 12 шагов;
  • Система CalcDiagnose System® CDS контролирует степень загрязнения парогенератора;
  • Сервисная диагностическая система (SDS) с автоматической индикацией сервисных сообщений;
  • Система автоматической очистки рабочей камеры CleanJet®;
  • Система автоматической мойки CareControl® (в аппаратах, выпущенных после октября 2008 года);
  • LevelControl – Поуровневый временной контроль готовности блюда для каждого противня в отдельности;
  • Метод деликатного приготовления "Дельта-Т";
  • Установки единицы измерения температуры, акустического сигнала и контрастности дисплея;
  • Программа удаления накипи в парогенераторе, управляемая с помощью меню.
 
Оснащение
  • Сенсорный экран с понятными символами для максимальной простоты обслуживания;
  • Температурный зонд, измерение в 6 точках;
  • Вспомогательное позиционирующее устройство для температурного зонда;
  • Мощный генератор свежего пара;
  • Индикация фактических и заданных значений и предупреждений о неисправностях, например, о нехватке воды;
  • Часы реального времени, 24 часа;
  • Предохранительный ограничитель температуры для парогенератора и нагревателя воздуха;
  • Встроенный ручной душ с возвратным механизмом, встроенное устройство перекрывания воды и плавная регулировка струи;
  • Система подачи воздуха PAЦИOHAЛЬ;
  • Встроенный тормоз крыльчатки вентилятора;
  • Сепарация жира методом центрифугирования, без дополнительного жирового фильтра;
  • Двойная стеклянная дверца с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;
  • Дверная ручка с функцией захлопывания и открывания вправо/влево, открывается одной рукой - для настольных моделей;
  • Дверная ручка с функцией захлопывания и блокировкой, открывается одной рукой - для напольных моделей;
  • Фиксированные положения двери, 120°/180°;
  • Всесторонняя теплоизоляция;
  • Вставное, легко заменяемое уплотнение двери;
  • Материал внутри и снаружи - специальная сталь DIN 1.4301;
  • Продольная загрузка 6 x 1/1, 10 x 1/1 и 20 x 1/1, для гастроемкостей GN 1/1, 1/2, 1/3, 2/3, 2/8;
  • Продольная загрузка 6 x 2/1, 10 x 2/1 и 20 x 2/1, для гастроемкостей GN 2/1, 1/1;
  • Гигиеничная рабочая камера без стыков, со скругленными углами;
  • Дно рабочей камеры в форме ванны для обеспечения безопасности при скоплении жидкости;
  • Галогеновая подсветка рабочей камеры;
  • Доступ к сервисной дверце находится спереди;
  • Направляющие U-образной формы с вырезами для упрощения загрузки;
  • Съемные поворотные навесные рамы (настольные модели), с дополнительной направляющей для поддона для сбора жира.

Пароконвектомат SelfCooking Center 202


Технические характеристики Rational SelfCooking Center 202

Электрическая версия пароконвектомата:

Вместимость: 20 x 2/1 GN.
Kоличество порций в день: 300-500.
Продольная загрузка для GN 2/1, 1/1.
Ширина: 1084 мм Длина: 996 мм Высота: 1782 мм.
Подключение воды: R3/4.
Отвод воды: DN 50.
Напор воды: 150-600 кПа или 0,15-0,6 МПа.
Вес электрической модели: 332 кг.
Общая потребляемая мощность: 65 кВт.
Защита предохранителями: 3 x 100 A.
Подключение к сети: 3 NAC 400 В.
Мощность "Сухой жар": 60 кВт кВт.
Мощность "Влажный жар": 54 Вт.
 
 

Газовая версия пароконвектомата:

Вес газовой модели: 370,5 кг.
Высота газовой модели с предохранительным устройством контроля за потоком газа: 2021.
Общая потребляемая мощность, электричество: 0,6 кВт.
Защита предохранителями: 1 x 15 A.
Подключение к сети: 1 NAC 230 В.
Подача / подключение газа: R3/4.
Природный газ/сжиженный газ LPG.
Макс. номинальная тепловая нагрузка: 64 кВт/67 Вт.
Мощность "Сухой жар": 32 кВт/34 кВт.
Мощность "Влажный жар": 32 кВт/34 кВт.

Описание Rational SelfCooking Center 202

9 режимов автоматического приготовления:
  • Жаркое большой массы;
  • Мелкокусковые изделия;
  • Блюда из птицы;
  • Блюда из рыбы;
  • Гарниры и Овощи;
  • Блюда из Картофеля;
  • Блюда из яиц и Десерты;
  • Выпечка;
  • Регенерация Finishing®.
 
Ручные режимы пароконвектомата:
  • Влажный жар, 30 °C - 130 °C;
  • Сухой жар, 30 °C - 300 °C;
  • Комбинированный режим, 30 °C - 300 °C.
 
Дополнительные функции:
  • Измерение температуры внутри продукта в 6 точках;
  • ClimaPlus Control® – измерение и регулировка влажности;
  • Подача пара при 30 °C - 260 °C в режиме сухого жара или комбинированном режиме;
  • 5 скоростей вентилятора;
  • Cool Down – быстрое охлаждение рабочей камеры;
  • Режим понижения мощности для электрических моделей (1/2 энергии);
  • Память данных HACCP и вывод через USB-интерфейс;
  • Память аппарата на 350 программ, содержащих до 12 шагов;
  • Система CalcDiagnose System® CDS контролирует степень загрязнения парогенератора;
  • Сервисная диагностическая система (SDS) с автоматической индикацией сервисных сообщений;
  • Система автоматической очистки рабочей камеры CleanJet®;
  • Система автоматической мойки CareControl® (в аппаратах, выпущенных после октября 2008 года);
  • LevelControl – Поуровневый временной контроль готовности блюда для каждого противня в отдельности;
  • Метод деликатного приготовления "Дельта-Т";
  • Установки единицы измерения температуры, акустического сигнала и контрастности дисплея;
  • Программа удаления накипи в парогенераторе, управляемая с помощью меню.
 
Оснащение:
  • Сенсорный экран с понятными символами для максимальной простоты обслуживания;
  • Температурный зонд, измерение в 6 точках;
  • Вспомогательное позиционирующее устройство для температурного зонда;
  • Мощный генератор свежего пара;
  • Индикация фактических и заданных значений и предупреждений о неисправностях, например, о нехватке воды;
  • Часы реального времени, 24 часа;
  • Предохранительный ограничитель температуры для парогенератора и нагревателя воздуха;
  • Встроенный ручной душ с возвратным механизмом, встроенное устройство перекрывания воды и плавная регулировка струи;
  • Система подачи воздуха PAЦИOHAЛЬ;
  • Встроенный тормоз крыльчатки вентилятора;
  • Сепарация жира методом центрифугирования, без дополнительного жирового фильтра;
  • Двойная стеклянная дверца с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;
  • Дверная ручка с функцией захлопывания и открывания вправо/влево, открывается одной рукой - для настольных моделей;
  • Дверная ручка с функцией захлопывания и блокировкой, открывается одной рукой - для напольных моделей;
  • Фиксированные положения двери, 120°/180°;
  • Всесторонняя теплоизоляция;
  • Вставное, легко заменяемое уплотнение двери;
  • Материал внутри и снаружи - специальная сталь DIN 1.4301;
  • Продольная загрузка 6 x 1/1, 10 x 1/1 и 20 x 1/1, для гастроемкостей GN 1/1, 1/2, 1/3, 2/3, 2/8;
  • Продольная загрузка 6 x 2/1, 10 x 2/1 и 20 x 2/1, для гастроемкостей GN 2/1, 1/1;
  • Гигиеничная рабочая камера без стыков, со скругленными углами;
  • Дно рабочей камеры в форме ванны для обеспечения безопасности при скоплении жидкости;
  • Галогеновая подсветка рабочей камеры;
  • Доступ к сервисной дверце находится спереди;
  • Направляющие U-образной формы с вырезами для упрощения загрузки;
  • Съемные поворотные навесные рамы (настольные модели), с дополнительной направляющей для поддона для сбора жира.






























ООО "ЮСКО" © / 2009 - 2017 / 450006, РБ, г. Уфа, ул. Ленина, д.  97/2   Хостинг от uCoz
Все права защищены
Интернет магазины Уфа Топ - сайты Уфы
ЮСКО, ООО
Деловая сеть Уфа и Республика Башкортостан. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг. Дорус.ру - Объявления Уфа
Доска бесплатных объявлений промышленного оборудования Рейтинг@Mail.ru