Промышленное холодильное оборудование, оборудование для магазинов, общепита, склада.
Поставка, монтаж, сервисное обслуживание.
Перейти в
каталог оборудования
  
                          Atesy(Россия)              
Меню сайта


Статистика


Поиск







20.11.2017, 21:56

Пароконвектомат АSCC61


Описание

Сегодня Пароконвектомат можно по праву назвать сердцем современной профессиональной кухни.

С помощью одного единственного пара можно жарить, печь, готовить на пару, бланшировать и многое, многое другое.

Особенностью пароконвектоматов является способность сохранять практически все полезные вещества приготавливаемого продукта.

Конструкция пароконвектоматов ATESY позволяет задавать, контролировать в режиме текущего времени и, в случае необходимости, быстро подбирать оптимальные параметры приготовления пищи: температуру, продолжительность, влажность и интенсивность обдува. Интенсификация производственного процесса достигается за счет экономии на аренде производственных помещений, электроэнергии, отсутствии необходимости приобретения другого теплового оборудования, сокращении потерь сырья, жиров и специй.

Автоматизация производственных процессов гарантирует высокие качество и органолептические показатели приготавливаемых блюд.

Автоматизация производственных процессов гарантирует высокие качество и органолептические показатели приготавливаемых блюд, освобождая бригаду поваров от монотонных повторяющихся операций и раскрывает простор для профессионального совершенствования и творческих исканий.

Предприятие выпускает четыре модификации пароконвектоматов:

  • АCМ61
  • ACM101
  • АSCC61
  • АSCC101

Аппарат АSCC61 и ASCC101 (автоматический кулинарный центр).

Аппарат предназначен для автоматического приготовления разнообразных блюд. Специальная встроенная автоматическая система самостоятельно распознает размер продукта, объем загрузки и определяет требования, обусловленные данным продуктом. Время приготовления, температура, а также идеальный климат рабочей камеры автоматически рассчитываются индивидуально в каждом конкретном случае, с учетом заданных конечных характеристик приготовления, и приводятся в соответствие в процессе работы. Время, оставшееся до окончания приготовления блюда, отображается на дисплее.

Рабочие режимы:

  1. Автоматическое приготовление:
    - жаркое большой массы
    - быстрое обжаривание
    - птица
    - рыба
    - хлебобулочные изделия
    - гарниры
    - автоматическая регенерация
  2. В режиме пароконвектомата:
    - влажный жар (пар) от 30°С до 130°С
    - сухой пар (горячий воздух) от 30°С до 300°С
    - пароконвекция (сочетание влажного и сухого жара) от 30°С до 300°С
МодельДлина, ммШирина, ммВысота, ммМощность, кВтНапряжение, ВВместимость, GNВес, кг
АSCC61 771 847 757 10,0 380 6х1/1, 12х1/2 110
АSCC101 771 847 1017 19,0 380 10х1/1, 20х1/2 135,5



Пароконвектомат АCМ61


Описание

Особенностью пароконвектоматов является способность сохранять практически все полезные вещества приготавливаемого продукта.

Конструкция пароконвектоматов ATESY позволяет задавать, контролировать в режиме текущего времени и, в случае необходимости, быстро подбирать оптимальные параметры приготовления пищи: температуру, продолжительность, влажность и интенсивность обдува. Интенсификация производственного процесса достигается за счет экономии на аренде производственных помещений, электроэнергии, отсутствии необходимости приобретения другого теплового оборудования, сокращении потерь сырья, жиров и специй.

Автоматизация производственных процессов гарантирует высокие качество и органолептические показатели приготавливаемых блюд.

Автоматизация производственных процессов гарантирует высокие качество и органолептические показатели приготавливаемых блюд, освобождая бригаду поваров от монотонных повторяющихся операций и раскрывает простор для профессионального совершенствования и творческих исканий.

Предприятие выпускает четыре модификации пароконвектоматов:

  • АCМ61
  • ACM101 
  • АSCC61
  • АSCC101

Аппарат АCМ61 (с электромеханическим управлением)

Предназначен для приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха, свежего пара, а также в условиях пароконвекции – сочетании горячего воздуха и свежего пара.

Рабочие режимы:
- приготовление на пару, при температуре 100°С;
- обработка низкотемпературным воздухом, 30°С-99°С
- обработка горячим воздухом, 30°С-300°С
- комбинация из пара и горячего воздуха, 30°С-300°С
- регенерация

МодельДлина, ммШирина, ммВысота, ммМощность, кВтНапряжение, ВВместимость, GNВес, кг
АCМ61 771 847 757 10,0 380 6х1/1, 12х1/2 99



Пароконвектомат АПК-6-1/1


Описание

Линейка пароконвектоматов ATESY® пополнилась новыми моделями серии АПК с электромеханическим управлением, предназначенный для приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха, пара, а также в условиях пароконвекции – сочетании горячего воздуха и свежего пара.

Благодаря аппарату ATESY® АПК Вы без труда решаете все задачи, ежедневно стоящие перед Вами на кухне. Встроенные режимы пароконвектомата обеспечивают бесконечное разнообразие блюд, приготовленных Вами.

Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое, многое другое – с помощью одного единственного аппарата.

Благодаря данному аппарату сохраняются все витамины, минеральные и питательные вещества.

Пароконвектомат АПК – Ваш друг и помощник на кухне.

Функции пароконвектомата АПК:

  1. Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30°C до 250°C

    Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.

     

  2. Режим обработки паром при температуре от 30°C до 250°C

    Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50 % и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре 130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.

     

  3. Режим обработки паром при температуре 100°C

    Рабочий режим «приготовление на пару» идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания. Парогенератор всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар – причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются важные питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха.

     

  4. Режим быстрого охлаждения камеры

    Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.

     

  5. Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120°C до 160°C)

    Сегодня приготовленные блюда обычно поддерживают в горячем состоянии, а это часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта. Функция Регенерации окончательно отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Вы начинаете предварительную подготовку всех необходимых блюд именно тогда, когда у Вас есть для этого время. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на неизменно высоком уровне.

Технические характеристики пароконвектоматов АТЕСИ серии АПК

 

АПК-6-2/3

габариты, мм Номинальное напряжение, В Потребляемая мощность, кВт Кол-во уровней Гастроемкости Тип аппарата
635х660(725*)х600 3/380 6.0 6 GN2/3 (гл. до 65мм) инжекторный
* габарит с ручкой

 

АПК-6-1/1

габариты, мм Номинальное напряжение, В Потребляемая мощность, кВт Кол-во уровней Гастроемкости Тип аппарата
845х765(830*)х750 3/380 10.0 6 GN1/1 (гл. до 65мм) бойлерный
* габарит с ручкой

 

АПК-10-1/1

габариты, мм Номинальное напряжение, В Потребляемая мощность, кВт Кол-во уровней Гастроемкости Тип аппарата
845х765(830*)х1010 3/380 19.0 6 GN1/1 (гл. до 65мм) бойлерный
* габарит с ручкой



Пароконвектомат АПК-6-2/3


Описание

Линейка пароконвектоматов ATESY® пополнилась новыми моделями серии АПК с электромеханическим управлением, предназначенный для приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха, пара, а также в условиях пароконвекции – сочетании горячего воздуха и свежего пара.

Благодаря аппарату ATESY® АПК Вы без труда решаете все задачи, ежедневно стоящие перед Вами на кухне. Встроенные режимы пароконвектомата обеспечивают бесконечное разнообразие блюд, приготовленных Вами.

Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое, многое другое – с помощью одного единственного аппарата.

Благодаря данному аппарату сохраняются все витамины, минеральные и питательные вещества.

Пароконвектомат АПК – Ваш друг и помощник на кухне.

Функции пароконвектомата АПК:

  1. Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30°C до 250°C

    Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.

     

  2. Режим обработки паром при температуре от 30°C до 250°C

    Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50 % и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре 130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.

     

  3. Режим обработки паром при температуре 100°C

    Рабочий режим «приготовление на пару» идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания. Парогенератор всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар – причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются важные питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха.

     

  4. Режим быстрого охлаждения камеры

    Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.

     

  5. Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120°C до 160°C)

    Сегодня приготовленные блюда обычно поддерживают в горячем состоянии, а это часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта. Функция Регенерации окончательно отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Вы начинаете предварительную подготовку всех необходимых блюд именно тогда, когда у Вас есть для этого время. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на неизменно высоком уровне.

Технические характеристики пароконвектоматов АТЕСИ серии АПК

 

АПК-6-2/3

габариты, мм Номинальное напряжение, В Потребляемая мощность, кВт Кол-во уровней Гастроемкости Тип аппарата
635х660(725*)х600 3/380 6.0 6 GN2/3 (гл. до 65мм) инжекторный
* габарит с ручкой

 

АПК-6-1/1

габариты, мм Номинальное напряжение, В Потребляемая мощность, кВт Кол-во уровней Гастроемкости Тип аппарата
845х765(830*)х750 3/380 10.0 6 GN1/1 (гл. до 65мм) бойлерный
* габарит с ручкой

 

АПК-10-1/1

габариты, мм Номинальное напряжение, В Потребляемая мощность, кВт Кол-во уровней Гастроемкости Тип аппарата
845х765(830*)х1010 3/380 19.0 6 GN1/1 (гл. до 65мм) бойлерный
* габарит с ручкой


Пароконвектомат АSCC101


Описание

Сегодня Пароконвектомат можно по праву назвать сердцем современной профессиональной кухни.

С помощью одного единственного пара можно жарить, печь, готовить на пару, бланшировать и многое, многое другое.

Особенностью пароконвектоматов является способность сохранять практически все полезные вещества приготавливаемого продукта.

Конструкция пароконвектоматов ATESY позволяет задавать, контролировать в режиме текущего времени и, в случае необходимости, быстро подбирать оптимальные параметры приготовления пищи: температуру, продолжительность, влажность и интенсивность обдува. Интенсификация производственного процесса достигается за счет экономии на аренде производственных помещений, электроэнергии, отсутствии необходимости приобретения другого теплового оборудования, сокращении потерь сырья, жиров и специй.

Автоматизация производственных процессов гарантирует высокие качество и органолептические показатели приготавливаемых блюд.

Автоматизация производственных процессов гарантирует высокие качество и органолептические показатели приготавливаемых блюд, освобождая бригаду поваров от монотонных повторяющихся операций и раскрывает простор для профессионального совершенствования и творческих исканий.

Предприятие выпускает четыре модификации пароконвектоматов:

  • АCМ61
  • ACM101 
  • АSCC61
  • АSCC101

Аппарат АSCC61 и ASCC101 (автоматический кулинарный центр).

Аппарат предназначен для автоматического приготовления разнообразных блюд. Специальная встроенная автоматическая система самостоятельно распознает размер продукта, объем загрузки и определяет требования, обусловленные данным продуктом. Время приготовления, температура, а также идеальный климат рабочей камеры автоматически рассчитываются индивидуально в каждом конкретном случае, с учетом заданных конечных характеристик приготовления, и приводятся в соответствие в процессе работы. Время, оставшееся до окончания приготовления блюда, отображается на дисплее.

Рабочие режимы:

  1. Автоматическое приготовление:
    - жаркое большой массы
    - быстрое обжаривание
    - птица
    - рыба
    - хлебобулочные изделия
    - гарниры
    - автоматическая регенерация
  2. В режиме пароконвектомата:
    - влажный жар (пар) от 30°С до 130°С
    - сухой пар (горячий воздух) от 30°С до 300°С
    - пароконвекция (сочетание влажного и сухого жара) от 30°С до 300°С
МодельДлина, ммШирина, ммВысота, ммМощность, кВтНапряжение, ВВместимость, GNВес, кг
АSCC61 771 847 757 10,0 380 6х1/1, 12х1/2 110
АSCC101 771 847 1017 19,0 380 10х1/1, 20х1/2 135,5


Пароконвектомат АCМ101

Описание

Особенностью пароконвектоматов является способность сохранять практически все полезные вещества приготавливаемого продукта.

Конструкция пароконвектоматов ATESY позволяет задавать, контролировать в режиме текущего времени и, в случае необходимости, быстро подбирать оптимальные параметры приготовления пищи: температуру, продолжительность, влажность и интенсивность обдува. Интенсификация производственного процесса достигается за счет экономии на аренде производственных помещений, электроэнергии, отсутствии необходимости приобретения другого теплового оборудования, сокращении потерь сырья, жиров и специй.

Автоматизация производственных процессов гарантирует высокие качество и органолептические показатели приготавливаемых блюд.

Автоматизация производственных процессов гарантирует высокие качество и органолептические показатели приготавливаемых блюд, освобождая бригаду поваров от монотонных повторяющихся операций и раскрывает простор для профессионального совершенствования и творческих исканий.

Предприятие выпускает четыре модификации пароконвектоматов:

  • АCМ61
  • ACM101
  • АSCC61
  • АSCC101

Аппарат АCМ101 (с электромеханическим управлением)

Предназначен для приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха, свежего пара, а также в условиях пароконвекции – сочетании горячего воздуха и свежего пара.

Рабочие режимы:
- приготовление на пару, при температуре 100°С;
- обработка низкотемпературным воздухом, 30°С-99°С
- обработка горячим воздухом, 30°С-300°С
- комбинация из пара и горячего воздуха, 30°С-300°С
- регенерация

МодельДлина, ммШирина, ммВысота, ммМощность, кВтНапряжение, ВВместимость, GNВес, кг
АCМ101 771 847 1017 19,0 380 6х1/1, 12х1/2 124,5



Пароконвектомат АПК-10-1/1

Описание

Линейка пароконвектоматов ATESY® пополнилась новыми моделями серии АПК с электромеханическим управлением, предназначенный для приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха, пара, а также в условиях пароконвекции – сочетании горячего воздуха и свежего пара.

Благодаря аппарату ATESY® АПК Вы без труда решаете все задачи, ежедневно стоящие перед Вами на кухне. Встроенные режимы пароконвектомата обеспечивают бесконечное разнообразие блюд, приготовленных Вами.

Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое, многое другое – с помощью одного единственного аппарата.

Благодаря данному аппарату сохраняются все витамины, минеральные и питательные вещества.

Пароконвектомат АПК – Ваш друг и помощник на кухне.

Функции пароконвектомата АПК:

  1. Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30°C до 250°C

    Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.

     

  2. Режим обработки паром при температуре от 30°C до 250°C

    Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50 % и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре 130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.

     

  3. Режим обработки паром при температуре 100°C

    Рабочий режим «приготовление на пару» идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания. Парогенератор всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар – причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются важные питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха.

     

  4. Режим быстрого охлаждения камеры

    Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.

     

  5. Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120°C до 160°C)

    Сегодня приготовленные блюда обычно поддерживают в горячем состоянии, а это часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта. Функция Регенерации окончательно отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Вы начинаете предварительную подготовку всех необходимых блюд именно тогда, когда у Вас есть для этого время. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на неизменно высоком уровне.

Технические характеристики пароконвектоматов АТЕСИ серии АПК

 

АПК-6-2/3

габариты, мм Номинальное напряжение, В Потребляемая мощность, кВт Кол-во уровней Гастроемкости Тип аппарата
635х660(725*)х600 3/380 6.0 6 GN2/3 (гл. до 65мм) инжекторный
* габарит с ручкой

 

АПК-6-1/1

габариты, мм Номинальное напряжение, В Потребляемая мощность, кВт Кол-во уровней Гастроемкости Тип аппарата
845х765(830*)х750 3/380 10.0 6 GN1/1 (гл. до 65мм) бойлерный
* габарит с ручкой

 

АПК-10-1/1

габариты, мм Номинальное напряжение, В Потребляемая мощность, кВт Кол-во уровней Гастроемкости Тип аппарата
845х765(830*)х1010 3/380 19.0 6 GN1/1 (гл. до 65мм) бойлерный
* габарит с ручкой



































ООО "ЮСКО" © / 2009 - 2017 / 450006, РБ, г. Уфа, ул. Ленина, д.  97/2   Хостинг от uCoz
Все права защищены
Интернет магазины Уфа Топ - сайты Уфы
ЮСКО, ООО
Деловая сеть Уфа и Республика Башкортостан. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг. Дорус.ру - Объявления Уфа
Доска бесплатных объявлений промышленного оборудования Рейтинг@Mail.ru